Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - На мой взгляд, хороший производитель, добросовестный, о качестве продукции заботится и об эффективности тоже.

Достоинства: развивается постоянно
Недостатки: хочется еще больше мармеладных витаминов
С этой пандемией часто приходилось посещать аптеку и заметила, что большая часть купленного была как раз от Эвалар.

Иммунитет поддерживала витаминами - шипучие и мармеладные (фруттилар) это мои любимые.

Продукция компании Эвалар фото

И еще чай орвис очень понравился. хороший по составу, как и вся линейка (при простудах и орви советую обратить внимание.)

Для того, чтобы промывать нос брала Аквамастер (сспрей и пакетики с морской солью к нему, чтобы готовить раствор дома -удобно и выгодно по финансам получается).

Чаи из линейки Био хорошие - иммунитет и шиповник в моем личном топе, покупаю регулярно, все-таки профилактика никогда не повредит. Вообще замечаю, как эвалар развивается последние годы, и я этому рада. Хорошо, когда хорошего становится больше :))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На мой взгляд, хороший производитель, добросовестный, о качестве продукции заботится и об эффективности тоже.

tanyskail
Давно известный фармацевтический бренд, разнообразный ассортимент.