Отзыв: Зубная паста Faberlic "Лечебные Травы" - Вполне себе приличная профилактическая паста
Достоинства: хорошо очищает, оказывает противовоспалительное и антисептической действие
Недостатки: освежает ненадолго, имеет вредное в составе, неудобная крышка и тюбик
Уж очень я люблю всякие скидки и акции )
Именно так я и купила Кислородную профилактическую зубную пасту «Лечебные травы» от Фаберлик (артикул 2244). Цена на неё колеблется от 29 до 40 гривен, если не ошибаюсь.
Сказать, что пожалела о покупке - отнюдь нет!
Сам тюбик пасты имеет привлекательный вид с зеркальной поверхностью.
Даже ещё с защитной фольгой прослеживается свежий травяной аромат пасты. Мне он понравился. Ненавязчивый, хоть и явно травяной.
Сама паста имеет мятный оттенок,
Паста заявлена как профилактическая, обогащённая кислородом, оказывающая тройное благотворное действие, подходящая для всей семьи.
Что касается её свойств и характеристик:
- однозначно обладает противовоспалительным эффектом (краснота дёсен исчезла, кровоточивость тоже);
- хорошо освежает дыхание, правда ненадолго как хотелось бы;
- хорошо очищает зубки от налёта;
- оказывает антисептическое действие на полость рта.
Однозначные плюсы!
Манюсеньким минусом для меня стало то, что когда пасты остаётся на дне тюбика - её сложно выдавливать из за ширины у выходного отверстия, немного пасты всё же остаётся нетронутой( Приходится выбрасывать. Да и ребёнку становится тяжело выдавливать пасту без помощи взрослого. Так что сам тюбик нуждается в доработке... Хотя, возможно, я придираюсь )
К покупке рекомендую и сама ещё куплю не раз. Кстати, в тандеме с одноимённым ополаскивателем для полости рта эффект намного усиливается!
Сказать, что пожалела о покупке - отнюдь нет!
Сам тюбик пасты имеет привлекательный вид с зеркальной поверхностью.
Сама паста имеет мятный оттенок,
Что касается её свойств и характеристик:
- хорошо освежает дыхание, правда ненадолго как хотелось бы;
- хорошо очищает зубки от налёта;
- оказывает антисептическое действие на полость рта.
Однозначные плюсы!
Время использования | больше меясца |