Отзыв: Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask - Улучшает цвет лица, а так же наполняет зарядом витаминов
Достоинства: ✅Осветляет кожу ✅помогает убрать постакне✅Дизайн ✅лопатка в комплекте ✅приятный запах
Недостатки: Состав
Здравствуйте, читатели!
Если бы вы знали сколько я перепробовала различных масок для лица и сколько потратила на это средств, вы бы были в шоке. Вообще у меня переодически вылезают высыпания и прыщики. Не скажу, что их много, но если я поем что-то вредное, так они тут как тут. После прыщей всегда остаются пятна, которые тяжело убрать. Их можно хотя бы немного высветлить.
Для себя я открыла новое средство от бренда Elizavecca.
Предлагаю вам тоже обратить на него свое внимание.
Моя посылочка с Кореи пришла за 28 календарных дней. Сначала я хотела заказать на сайте Wildberries, но немного усомнилась в качестве. Решила заказать на официальном сайте Elizavecca. С выбором не прогадала.
Сверху изображён логотип бренда в виде крутого зайчика в очках.
Стоимость вышла в 1360 рублей
Вес самой маски достигает 130 грамм.
Маска довольно экономичная и хватит её на долгое время.
Вся информация к сожалению не на русском языке. Так что все пришлось искать на официальном сайте.
Мы видим, что сбоку находится значок оригинальности продукта.
Хотелось бы сказать про состав, если честно он меня не впечатлил.
Экоголик к сожалению не одобрил данный состав. Проверку средство не прошло.
Плюс в том, что в составе имеется витамин C.
Содержание витамина С в составе маски Elizavecca – 21%. Это радует!
Вот такая милая хрюшка изображена на баночке. Баночка выполнена в жёлтых оттенках с белой крышкой. Банка сделана из пластика.
Крышка хорошо открывается и защищает нас от того, чтобы средство не вытекло.
Для удобства была сделана лопатка для нанесения, чтобы мы своими руками не лезли в баночку. Лопатка удобная, средство берет хорошо. Распределяю я средство на лицо пальчиками, потому что не привыкла к сожалению к лопатке.
Средство я использую 1-2 раза в неделю, не более. Маску наносите аккуратно избегая области губ. Мне попала маска на губы и ощущения были не очень приятные.
Мне очень понравилась текстура и цвет.
Цвет светлый, кремовый.
Текстура нежная, мне немного напомнила мед.
Запах тоже интересный, ароматный мне кажется, что это что-то из цитрусовых.
Подводя итоги хочу сказать, что от данной маски можно ожидать осветление лица и постакне.
Кожа после применения светлая, увлажненная и сияющая. Маска дает ровный тон коже и свежий вид
В целом я довольна покупкой и буду её рекомендовать, потому что она помогает бороться с пятнами от прыщей, но что делать с составом?
Всё же для себя я нашла больше плюсов, чем минус с составе.
Полагаю, что я буду её рекомендовать, но про состав уже смотрите как вам.
Для себя я открыла новое средство от бренда Elizavecca.
Предлагаю вам тоже обратить на него свое внимание.
Сверху изображён логотип бренда в виде крутого зайчика в очках.
Стоимость вышла в 1360 рублей
Вес самой маски достигает 130 грамм.
Маска довольно экономичная и хватит её на долгое время.
Мы видим, что сбоку находится значок оригинальности продукта.
Хотелось бы сказать про состав, если честно он меня не впечатлил.
Экоголик к сожалению не одобрил данный состав. Проверку средство не прошло.
Плюс в том, что в составе имеется витамин C.
Содержание витамина С в составе маски Elizavecca – 21%. Это радует!
Крышка хорошо открывается и защищает нас от того, чтобы средство не вытекло.
Мне очень понравилась текстура и цвет.
Цвет светлый, кремовый.
Текстура нежная, мне немного напомнила мед.
Запах тоже интересный, ароматный мне кажется, что это что-то из цитрусовых.
Всё же для себя я нашла больше плюсов, чем минус с составе.
Полагаю, что я буду её рекомендовать, но про состав уже смотрите как вам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Улучшает цвет лица, а так же наполняет зарядом витаминов |