Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Качество и комфорт в течении всей носки
Достоинства: Качество • Удобный размер • Комфортное использование
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели!
В предыдущем отзыве я рассказывала про линзы ежемесячной замены, а в этом отзыве хочу рассказать о линзах того же бренда (Adria), но уже однодневные.
Так выглядят линзы внутри:
Что в ней ещё очень удобно так это размер. Как видите она не огромная, её размер достаточно удобен в процессе.
Линзы не требуют дополнительного увлажнения, поскольку в них уже содержится двойное увлажнение, а это очень удобно. Не приходится постоянно носить с собой капли.
В течение всего дня они обеспечивают максимальный комфорт, а также совсем не ощутимы и не заметны.
Чёткость зрения стала намного выше и качественнее. Результатом полностью довольны)
Так выглядят линзы внутри:
Год выпуска/покупки | 2021 |