Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Лучший гель для стирки детского белья с самого рождения

Достоинства: Приятный аромат, консистенция, хорошо отстирывает, безопасен
Всем доброго времени суток.
Мой отзыв надеюсь будет полезен для всех мамочек. В современном мире такой огромный выбор средств для стирки детского белья, что порой тяжело найти что-то достойное. Я перепробовала многое и остановилась на геле, который отвечает всем моим требованиям и ещё является гиппоаллергенным.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Гель для стирки детского белья Mepsi.

Объём у флакона бывает разный, я беру сразу 2 литра.
Цена варьируется от 400-500 рублей. Часто бывают скидки на него. Срок годности достаточно большой и мне удобнее сразу взять большую тару и хватает надолго и выгоднее получается.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Выпускается гель в большом бутыле прозрачного цвета с удобной ручной и красивой этикеткой. На ней есть вся необходимая информация о составе и использовании, а изображение очень милое в бирюзово фиолетовом оттенке со слониками.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

У бутылки широкое горлышко с закручивающийся крышкой, которая выступает в роли дозатора. Этот гель с хорошим безопасным составом для детей и разрешён от рождения. В нем нет фосфатов и красителем, что является большим плюсом. Подходит универсально для ручной и машинной стирки.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Расход не большой, так как это концентрат и мне хватает на стирку одного колпачка, а если сильное загрязнение тогда полтора-два. Такой большой бутылки действительно хватает надолго, что экономит семейный бюджет. Справляется он отлично со всеми видами пятен, а ткань не выцветает.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Сам гель полностью прозрачный, а консистенция жидкая, но не водянистая. Все тут в меру, а аромат приятный и очень нежный. Такой цветочный лёгкий и просто отличный. Я просто кайфую от него. После он остаётся на вещах лёгкими шлейфом. Пенообразование хорошее и обильное. Естественно чем больше геля, тем больше пены.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Смывается без остатка и главное хорошо справляется со своей основной задачей. Я постоянно стираю только им. Предпочитаю машинную стирку. Загружаю полную и заливаю один или два колпачка в зависимости от загрязнений. Температура стирки может быть любая, гель хорошо растворяется в холодной и горячей воде.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Стирка с ним бережная и эффективная. С помощью него мы отстирали даже старые пятна от соков, ягод с которыми не справлялись другие средства. Даже без кондиционера белье мягкое после стирки и приятно пахнет. Для меня тут просто одни сплошные плюсы и не нашла минусов. Теперь я покупаю только этот гель и вам рекомендую попробовать Гель для стирки детского белья Mepsi.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Заказать его можно фактически во всех современных интернет-магазинах Ozon, Wildberries, Яндекс-маркет и других. Имеет хорошее соотношение цены и качества. Советую от души. Спасибо что читаете мой блог. Я всегда рада вашим Лайкам и комментариям.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший гель для стирки детского белья с самого рождения

МамаМиа
Приму к сведению