Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Первый эффект поразил, но после уже бессмысленно
Достоинства: охлаждает, успокаивает
Недостатки: не на долго, липкий, следы на белье
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Я сама по себе имею светлый тип кожи, очень светлый. При наступлении тепла и солнца, я выглядела как поганка. Решила данный момент исправить и переборщила. Очень сильно обгорела на солнце, получила "прекрасные" ожоги всего тела. Таких болезненных ощущений я еще не испытывала. Кожа начала болеть уже спустя пару часов после загара.
Домашние средства решила отложить на потом, и побежала в ближайший магазин, за "спасающим средством". Выбор пал на Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера. Рассмотрим средство с внешней стороны :тюбик объемом 150 мл. Гель ярко желтого цвета, желеобразный. С присущим запахов алоэ. На обратной стороне тюбика вся информация, состав, срок годности, как использовать и т. д.
Говорить о ом, что мое тело горело, это бессмысленно. При нанесении геля он сразу растекался-таял. Поэтому процедура нанесения проходила в очень быстрых условиях. При самом первом использовании гель сработал на все 100%. Почувствовала облегчение, прохладу, спало жжение и боль. Но это не на долго, минут на 40-60. Гель впитывается быстро, но все равно оставляет после себя липкий слой, "прилипла" к постельному белью, не смотря на то, что дала высохнуть гелю на теле.
Оставляет на постели ярко желтые следы(((
На твердую 4ку.