Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - снимет боль и воспаление.
Достоинства: снимает боль, доступный и дешёвый.
Зубная боль-пульпит, это жуть да ещё и выходные. В интернете нашла информацию, что хорошо снимает боль именно нурофен. Отмечалось, что нурофен не только снимает боль, но и воспаление. Купила и приняла и только потом, когда боль отступила, просмотрела его состав. К удивлению оказалось, что это тот же ибупрофен. Только Нурофен дорогой пластинка из 10 таблеток стоит рублей 100, а цена на ибупрофен стартует от 6 рублей, зависит от производителя. Ибупрофен в доме был, его эффект ощутила на себе мама. Принимает ибупрофен при суставных болях и отмечает положительную динамику.
К тому же препарат является противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим средством. Эффект на зубную боль такой же как при приёма дорогого нурофена- спрашивается зачем платить больше?! Знала б не стала покупать нурофен.
Конечно любой препарат нужно принимать с осторожностью, изучив информацию о противопоказаниях и побочных эффектах. К этому препарату это тоже относится.
Время использования | по необходимости. |
Общее впечатление | снимет боль и воспаление. |