Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - снимет боль и воспаление.

Достоинства: снимает боль, доступный и дешёвый.
Зубная боль-пульпит, это жуть да ещё и выходные. В интернете нашла информацию, что хорошо снимает боль именно нурофен. Отмечалось, что нурофен не только снимает боль, но и воспаление. Купила и приняла и только потом, когда боль отступила, просмотрела его состав. К удивлению оказалось, что это тот же ибупрофен. Только Нурофен дорогой пластинка из 10 таблеток стоит рублей 100, а цена на ибупрофен стартует от 6 рублей, зависит от производителя. Ибупрофен в доме был, его эффект ощутила на себе мама. Принимает ибупрофен при суставных болях и отмечает положительную динамику.

К тому же препарат является противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим средством. Эффект на зубную боль такой же как при приёма дорогого нурофена- спрашивается зачем платить больше?! Знала б не стала покупать нурофен.
Конечно любой препарат нужно принимать с осторожностью, изучив информацию о противопоказаниях и побочных эффектах. К этому препарату это тоже относится.
Время использования по необходимости.
Общее впечатление снимет боль и воспаление.

tworem777
Очень сочувствую, пусть зубки будут здоровыми, женщине они необхоимы не только для пережевывания пищи!)
Спасибо-Вы очень добры!
tworem777
Ребенок Орла, необязательно пить обезболивающее вовнутрь, достаточно положить прямо сверху на зубчик 1/4 таблетки анальгина или кетанова (кеторала и пр.), и подождать, пока таблетка сама растворится на поверхности больного зуба. Обычно через 10 минут боль проходит.
Котоган
спасибо. Кетанов хотела купить ,но по рецепту и не дали так.буду знать.
tworem777
Есть более дешевый и доступный Кеторал (лучше брать индийский, он чище), отпускается без рецепта)
tworem777
Кстати, он обезболивает практически все, и животик при ПМС, и с головными болями чудно справляется, и с болями в суставах. Для меня - поразительный препарат)
это ВЫ о кеторале?
Да, о нем.)
Alenaaa
Спасибо, буду иметь ввиду
TANJA-NEV
не болейте
Ирина Мякишева
Ибупрофен - хороший препарат!
NicoBale
Не раз приходилось принимать.
DarkSud
Я для зубов использую баралгин
Котоган
а я не могу...гины пить ,не очень их любит мой организм исключение темпалгин.
DarkSud
Понятно реакция разная на обезболивающие у всех.
Lessa-LP
Ага, и Миг это ибупрофен
две таблетки ибупрофена=1 миг
tusya1
Покупала мазь, маман не оценила а сестре нравится
kareliya
довольно эффективный!
Niuta
не слышала про него, а вот про нурофен слышала. Зарабатывают они на нас...
Котоган
что дороже то и рекламируют !
LOLIDA
Я знаю только детский ибуфен тот же самый ибупрофен только сладкий и жидкий, а для себя использую темпалгин
karamelka2005
Ничего себе цена! Такой дешевый в аптеке сами фармацевты не предложат, будут подороже задвигать (((
ну да, оно им не надо.
Алекс Ферзь
да,сильный препарат.
AllaKaya
отличный препарат)
Хиппа
Цена, конечно, просто шокирует!