Отзыв: Корм Royal Canin Junior для Йоркширских терьеров - Нашему Йорику он нравится.
Достоинства: сбалансированный состав Приемлемая цена.
Недостатки: не нашли.
Всем, Доброго времени суток! сегодня хочу поделиться с вами отзывом о любимом лакомстве нашего Йорика. Это корм ройал канин джуниор для йокширских терьеров.
Но кормить нашего Йорика приходится действительно очень осторожно: как-то раз мы купились на его просящий взор и угостили со своего стола, и следующие пару дней беднягу несло. А он же крошечный, за него вообще страшно, еще и в интернете начитались, какие ужасы бывают, если за время взросления собаки что -то пойдет не так.
В итоге стали кормить Royal Canin Yorkshire Terrier Puppy, и теперь у нас растет открыточный щенок с прекрасной шерстью. растет как по книжке, уже задумываемся, а не податься ли нам на какие- нибудь собачьи конкурсы с ним)
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нашему Йорику он нравится. |
Желаем здоровья Вашей семье и собаке.