Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Специальные подгузники для спокойного сна оправдали свою цену.

Достоинства: мягкие, есть ручка, линия-индикатор, впитывают много жидкости
Привет всем, сегодня хочу рассказать о подгузниках, которыми пользуемся уже месяц.
Это подгузники-трусики от компании Nappy Club.

Ночные трусики фото

Подгузники для ребенка, конечно очень важная вещь. А особенно она становится важна по ночам мамам.

Если днём мама сможет контролировать наполняемость подгузника, менять его вовремя, то ночью сил становится мало, хочется выспаться.
Чтобы мама выспалась, а ребёнок по максимуму оставался сухим, придумали ночные трусики.

Ночные трусики фото

В упаковке 34 штуки. Цена упаковки от 1320 до 990 рублей.
Мы 11 кг, нам подошел размер L.

Ночные трусики фото

Девочки, это бомба. Сейчас объясню, почему, заодно сравню с обычными, дневными подгузниками для ребенка.

Ночные трусики фото

Упаковка. Упаковка очень плотная, вскрыть руками сложно, поэтому вероятность того, что она может быть поврежденна в процессе доставки -минимальна.

Подгузник.
Располагается на ребенке, закрывая пупок резинкой, абсорбирующий слой закрывает полностью попу, это снижает риск протекания.

Ночные трусики фото

Мы угадали с размером, поэтому "казусов" не произошло.

Особенности материала.
Аллергии материалы не вызвали.

Особенности ночных подгузников:
-Впитывающая часть подгузника покрывает попу и даже больше.
-Есть линия-индикатор.
-Сзади располагается липкая лента.
-Резинка хорошо тянется.
-Чтобы снять подгузник нужно разорвать подгузники по боковому шву.
-Внутренняя поверхность пупырчатая, приятная на ощупь.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Специальные подгузники для спокойного сна оправдали свою цену.

Skidanova
Полезный отзыв, пригодится
Uljasuk85
Не встречала я таких) а теперь уже и не актуально)