Отзыв: Ноутбук Lenovo V570c - Хороший, удобный, быстрый.
Достоинства: Удобный, хороший дизайн, функциональный
Недостатки: Отпали резиночки, залипает и плохо нажимается клавиатура, слабая батарея
Я купила данный ноутбук, потому что характеристики и цена довольно меня зацепили. Мне он очень понравился по дизайну. Разработчики очень сильно постарались сделать удобный и функциональный ноутбук.
Мне в этом ноутбуке понравилось все! Видеокарта не мощная, но есть еще и дополнительная, что обеспечивает пользователя хорошей частотой кадров в играх.
Процессор в нем не самый мощный, но для самых обычных действий он идеально подходит. Так как я не такая требовательная, мне ноутбук отлично подошел.
Мне не понравилось то, что он довольно такие тяжелый, его не удобно держать в руках. Клавиатура там иногда залипает, плохо нажимаются кнопки. Кнопка включения на половину сломалась сразу через неделю. Резиновые штучки по бокам крышки отвалились. Батарея не очень мощная, хватает на 1-1.5 часов работы. Но, это можно потерпеть, ведь ноутбук действительно хороший и оправдывает свою цену. Рекомендую для людей, которые работают в офисах или на дому. Для работы с текстом или обработки фото этот ноутбук отлично подходит. Я пару раз видела у людей, которые делают фото на паспорт.
Время использования | 4 года |
Стоимость | 11938 ₽ |