Отзыв: Книга "Молодость короля Генриха lV" -Понсон дю Террайль - Текст произведения Французского писателя напечатан ещё с буквой " Ять" в словах, читается легко!

Достоинства: Текст произведения Французского писателя напечатан ещё с буквой " Ять" в словах, читается легко!
Здравствуй дорогой читатель! Сегодня я предлагаю вам прочитать и побывать в Европе в средние века в исторически приключенском стиле.
Книга " Молодость короля Генриха 4"
Издательство Интербук в 1991 году была издана книга в своеобразном стиле,

Книга Молодость короля Генриха lV -Понсон дю Террайль фото

Я даже не поняла с первых минут чтения на каком языке набран текст Русский или Украинский язык... и обнаружила в тексте знаменитую " Ять ".

Читается на одном дыхании!

Книга Молодость короля Генриха lV -Понсон дю Террайль фото

Вау, я в восторге от такого старинного стиля в, текст читается очень легко и приятно считать даже вслух!

Книга составит из нескольких произведений каждая из них, является самостоятельное произведение, но удачно вписывается в общую структуру под общим названием "Молодость молодого Генриха 4".

Книга Молодость короля Генриха lV -Понсон дю Террайль фото

Рассказывать, что за приключения и как развивались стремительно события в жизни короля, читайте и наслождайтесь каждой строчкой произведения.

С удовольствием читаю сама, эту книгу, и рекомендую к прочтению вам, хочу что бы вы тоже получили истенное удовольствия и духовное наслождение от произведения!

Автор произведения один из самых знаменитых французских писателей прошлого времени Понсон Дю Террайль !
Всем приятного прочтения и ярких эмоционального настроения.
С вами была Хитрюлька и её опыт !
Всем пока пока!
Время использования Пару дней
Общее впечатление Текст произведения Французского писателя напечатан ещё с буквой " Ять" в словах, читается легко!

JustRogue
Огромное спасибо! Я читала "Приключения "червоного валета". Очень давно, ещё в школе. Помню, что очень хотела узнать, что же было дальше, но так и не собралась поискать ещё книги автора. А вы напомнили. Теперь почитаю!
Vika Vika20
Интересная книга
nino33
Замечательная книга
Diana198000
Почитала бы
Аривле
Первый тайм мы уже отыграли
Татьянаzzz
Видно, бурная молодость была у короля)
Екатерина Шорина
Я читала в молодости серию книг про генриха баварского, книг 12 в серии
Alexiko
Жестокое было средневековье…ни как в кино…в книжках правдивее
Prinsecka
Обожаю все, что связано с историей.
Boomeroid
У меня только дореволюционные книги напечатаны таким шрифтом, но все равно очень интересно.
Elenabilyk
Очень люблю данную тематику, историю и т.д. Если вам это тоже интересно, то советую прочитать мой отзыв о фильме "София", ну естественно рекомендую этот потрясающий фильм!)
Mirshat
Пожалуй мимо
Petlana
Люблю такие книги читать и фильмы смотреть. Недавно фильм про Генриха 8 смотрела
goodday7
Читал и перечитывал не раз - обалденная книга!
Баталов
Люблю когда читается на одном дыхании, возьмусь за эту книгу на досуге.