Отзыв: Фильм "Мира, девушка в поезде" (2021) - Фильм соединил в себе несколько жанров и имеет закрученный сюжет.

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: продолжительность
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о фильме под названием "Мира, девушка в поезде". Этот фильм индийский и наверное именно это меня заинтерисовало. Я раньше часто смотрела индийские фильмы и они мне нравились, поэтому решила посмотреть новинку и оценить, сравнить.

Этот фильм совместил в себе несколько жанров, поэтому каждый может в нем найти свою любимую линию. Сюжет получился очень запутанным и сложным, вряд ли его удастся посмотреть фоном, будет многое непонятно.
Этот индийский фильм как и положено имеет отличное музыкальное сопровождение, поэтому в этом новый фильм нисколько не отклонился от стандартного индийского кино. Актеры все яркие и приятные, особенно главная героиня, её я могу назвать настоящей красавицей.
Жизнь главной героини можно разделить на две части до развода и после, и эти части абсолютно разные по цветовой гамме жизни. Первая часть расшита золотом и яркими красками, а вторая представляет собой сплошной темный фон с провалами памяти героини и с постоянным алкогольным опьянением. Сюжет очень закручен и предугадать его невозможно, он имеет много загадок и тайн, которые переплетаются и создают некий клубок, который на первый взгляд размотать невозможно.
Единственный недостаток-это то, что в фильме много эмоциональных диалогов и многозначащих взглядов и это если честно за 2 часа поднадоедает.
Именно за это снимаю одну звезду.
Рекомендую.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм соединил в себе несколько жанров и имеет закрученный сюжет.

Ната-2
Индийские фильмы тоже разные бывают. Но переживания у них всегда присутствуют. Совсем свежий, то есть новый фильм.
lena19032002
Новый и он отличается от старых
Наташа1963
Можно посмотреть.
Aaa061964
Игра глазами это они умеют.
lena19032002
Это точно
Bumblebeesha
Индийские фильмы пока посмотрел только самые известные, страшно за такую махину браться