Отзыв: Книга "Разбуди в себе исполина" - Энтони Роббинс - Она изменила мой взгляд на жизнь
Достоинства: Много практических примеров, которые изменили жизнь людей
Доброго дня! Я узнал про книгу "Разбуди в себе исполина" совершенно случайно. Вы не представляете, какой она произвела на меня эффект! После прочтения книги, моя жизнь изменилась в лучшую, позитивную сторону (даже друзья это заметили) и я взял на себя обязательство стремиться получать в жизни как можно больше удовольствий и как можно меньше страданий. И если вы думаете, что для этого обязательно нужны материальные ценности, то автор доказывает на реальных примерах, как за 30 минут можно вывести человека из депрессии всего лишь с помощью правильных слов, вопросов и правильных мыслей. "Измените своё состояние - и Вы измените свою жизнь"
И кстати, я испытал его советы и на своей девушке, мне удалось вывести её из подавленного состояния, в котором она находилась уже несколько дней, всего лишь применив два приема из книги! Обязательна к прочтению! Рекомендую!
Общее впечатление | Она изменила мой взгляд на жизнь |