Отзыв: Сериал "Проклятая недвижимость" (2021) - Как-то никак, скучные ужасы и простенькая комедия

Достоинства: нет
Недостатки: скучное повествование, минимум графики, неинтересные персонажи
Сериалу "Проклятая недвижимость" я дала шанс и не бросила на третьей серии. И, как показала практика, зря. Работа скучная, пресная и попросту никакая.

По сюжету нам рассказывают о парочке, что борется с призраками, мешающими жить обычным людям. У героини свои тайны, связанные с покойной матерью, а у героя свои, но в его случае речь о дяде. Потому персонажи пытаются решить проблемы в настоящем, мельком заглядывая в общее прошлое, где также хватает загадок.

Да, по моим словам может показаться, что сюжет неплох. И это правда, просто работу растягивают как резинку. Диалоги вообще ни о чем, часть реплик героини дублируются из серии в серию, выставляя это как ее некую модель поведения при разговоре. У героя еще печальнее, большинство кадров, связанная с ним, к истории отношения не имеет.

В итоге самым интересным персонажем оказался призрак матери. С ним же и связано немало юмора, хотя в теории на героиню мы должны были бы смотреть с ужасом и трепетом.

Нет, осталась недовольна. Кадры мрачные, но не пугающие, а гнетущие. После просмотра не хочется обсудить сюжет, скорее желаешь активно подвигаться, дабы как-нибудь развеять скуку. Не рекомендую смотреть, среди новинок есть работы и лучше.
Общее впечатление Как-то никак, скучные ужасы и простенькая комедия

Lyubov20162020
Пропущу