Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club "Кора муравьиного дерева с селеном" - Не помогло,побочка

Достоинства: Их нет
Недостатки: Побочка
Купила по совету диетолога этот препарат. Пила целую капсулу вкус не поняла. Но через некоторое время приёма дней через 5 у меня начались язвы во рту и очень болел язык, что я говорить не могла. Врач сказал, что эта норма. Типа грибки выходят. Когда я спросила у другого врача про эту кору. Она сказала-это индивидуальная непереносимость препарата. Отменити его. После отмены мне пришлось лечить ещё и язык. Не советую. Будьте аккуратно с корой.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не помогло,побочка

Coral Club
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Нам жаль, что применение нашего продукта оставило у вас негативное впечатление.
В составе БАД используются только разрешенные компоненты, которые содержатся в меньших дозах, чем в лечебных препаратах. Перед применением БАД консультация с врачом поможет лучше учесть потребности и состояние организма в данный момент времени.
БАД не рекомендуется принимать, если имеется повышенная чувствительность к какому-либо компоненту или их комбинации.
Вся эта информация указывается на этикетке каждого продукта в разделе «Противопоказания». Если существуют более жесткие ограничения по использованию, они указываются в том же разделе и утверждаются при государственной регистрации продукта.
В случае повышенной индивидуальной чувствительности к каким-либо компонентам при появлении любых нежелательных реакций следует прекратить прием продукта и обратиться к врачу.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа или ваш клубный номер — уникальный код, который выдается при регистрации на сайте Coral Club для оформления заказа. Это поможет нам идентифицировать заказ. Если вы забыли или потеряли клубный номер, его можно восстановить, обратившись на горячую линию:
+7 (800) 100-05-77 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 797-42-81 (г. Москва),
+7 (999) 852-43-46 (мобильные и мессенджеры).

С заботой о Вас,
Coral Club.