Отзыв: Вентилятор Polaris PDF 23 - Недорого, удобно, надёжно
Достоинства: Простой, устойчивый, недорогой, нешумный
Недостатки: Не нашла
В Санкт-Петербурге тоже бывает жарко. Вместе с влажностью жара создаёт в городе непередаваемую атмосферу.
В мае 21-го встретились температура, поднявшаяся до +24, и отопление, которое по плану ещё нельзя было отключать.
Что же делать тем, кто не может установить себе кондиционер? Правильно, использовать старый добрый механический способ охлаждения - то есть вентилятор.
Мой выбор, как обычно, был однажды продиктован экономией.
В 17-м году по акции мне достался за 600 руб отличный настольный вентилятор Polaris pdf1023. Пользуюсь до сих пор.
Цвет был только белый - универсальный и скучный, длина провода - 1,5 м, диаметр корпуса около 27 см.
Режима всего два + кнопка выключения:
На комнату около 17 м2 хватает.
В данный момент меня радует ещё и то, что сетка корпуса мелкая, туда пальца не просунешь и карандаш не пропихнешь, а это значит, что и за шалости детей можно не беспокоиться.
Удобнее всего располагать его на столе, комоде, тумбочке.
Мой выбор, как обычно, был однажды продиктован экономией.
Режима всего два + кнопка выключения:
На комнату около 17 м2 хватает.
Удобнее всего располагать его на столе, комоде, тумбочке.
Время использования | С июля 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |