Отзыв: Фильм "Последний танец" (2003) - Еще один хороший фильм о танцах.

Достоинства: красивый, трогательный
Недостатки: не обнаружено;

Фильм хорош, красив, в нем есть все - пластика, любовь и страсть, боль и ненависть, красивая музыка и хорошие актеры, один из которых Патрик Суэйзи.

Известная танцевальная труппа под руководством гениального маэстро готовит мировую премьеру, но сам маэстро умирает не дождавшись этого дня. И тогда на помощь молодым актерам приходят его бывшие ученики Трэвис, Крисса и Макс, которые семь лет назад ушли из труппы, прошли через множество жизненных перипетий, пережили множество потерь, разочарований. И вот сейчас им нужно снова войти в эту жизнь в танце, в этот ритм, нужно найти в себе те струны и ноты, которые давно молчали. Смогут ли они еще раз вместе прожить этот танец, забыв обо всем что было, что заставило их тогда порвать и уйти.

Лишь отбросив весь ненужный груз они смогут снова впустить в свое сердце танец, отдаться чувствам и испытать триумф победы.

Общее впечатление Еще один хороший фильм о танцах.

DirtyHarry
Не смотрел, надо ли восполнить?
sovenok1703
По моему мнению, стоит. Хороший фильм, если вам нравится такой жанр.
DirtyHarry
Благодарю за рекомендацию, глянем.
aura
смотрела так как я любитель танцев и занималась бальными и восточными то для меня это как бальзам
AnnaPon
А я не люблю Суэйзи...
sovenok1703
А мне он очень нравился всегда, ест у него такие классные роли, особенно нравится "Придорожная закусочная", это был первый фильм в котором я его увидела.
AnnaPon
Мне нравится фильм Привидение) но скорее из-за Деми Мур)
sovenok1703
Ну это понятно, мне там Вупи больше всего нравится
vetka33
Как его можно не любить? Секс - символ...
devil669
я смотрела, хороший фильм
OlgaB
люблю фильмы о танцах
inna88
люблю танцы...
Lanako
про танцы? люблю танцы и фильмы про них! об этом не слышала... в закладки
Jakonya
Очень красивый фильм. Хореографом-постановщиком была мать Патрика Суэйзи, а партнерша по фильму - его жена Лиза Нейми. Их настоящая история любви впечатляет больше любого кино.
sovenok1703
О это да, они вообще такие проникновенные, дух захватывает, когда смотришь как они танцуют.
babynadka
Обожаю танцевальные фильмы. Так много разных фильмов, но все такие замечательные и в разных стилях: Грязные танцы, Держи ритм, Давайте потанцуем, Шаг вперед. А вот этого не видела, надо посмотреть.
sovenok1703
Если остальные уже посмотрели, то этот вам точно понравится.
Elenina
Всё! Смотрим!
malinka007
тоже ещё не смотрела, но подобные очень люблю. посмотрю!