Отзыв: Книга "Конек-Горбунок" - Петр Ершов - Очень красивая и качественна книга
Достоинства: Достойное оформление классического произведения
Недостатки: Много устаревших слов
Это не книга - это просто загляденье!
Это достойное оформление классического произведения русской литературы.
Описывать саму сказку, я думаю, смысла нет - все и так понимают, о чем идет речь.
А вот конкретно это издание заслуживает того, чтобы написать о нем хвалебный отзыв)))
Книга большого формата 20 х 28 см, в ней 140 страниц. Бумага мелованная, хорошего качества.
Обложка картонная, с прорезанными "окошками", в которых нарисованы главные герои.
На каждом развороте Вы найдете большую картинку и текст.
Просто сказать, что иллюстрации красивые - это не сказать ничего. Они очень яркие, большие и добрые. Художник явно вложил в них свою душу и много труда.
Текст отпечатан крупным шрифтом, его удобно читать и взрослому, и ребенку.
Единственный недостаток - это наличие многих устаревших и не употребляемых в современной речи слов. Это затрудняет восприятие ребенком информации. В конце книги таким словам дается пояснение в специальном словарике.
У кого есть детки - советую обзавестись такой книжкой. Давайте воспитывать новое поколение на хорошей литературе и с детства прививать любовь к классическим произведениям!
Это достойное оформление классического произведения русской литературы.
На каждом развороте Вы найдете большую картинку и текст.
Текст отпечатан крупным шрифтом, его удобно читать и взрослому, и ребенку.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очень красивая и качественна книга |