Отзыв: Медовые пряники расписные "Дом пряника" - Вкусные и красивые пряники
Достоинства: Яркий, вкусный и красивый
Недостатки: Цена
Всем мое приветствие! Вспомнила еще про один вкусный пример десерта, такой как расписной пряник, который я купила в Пскове. Произведен он маркой "Дом пряника".
Его яркая расписная внешность сразу убедила меня сделать покупку:
У него имеется фруктово-ягодная начинка, которая делает этот пряник особенно вкусным.
Он оказался свежим, с легким пряным оттенком во вкусе. Это, видимо, достигается за счет содержания корицы, кардамона и гвоздики в составе.
На мой взгляд, этот пряник оказался одним из самых вкусных, который я пробовала в своей жизни.
Он мне понравился даже больше, чем знаменитый тульский.
Таким образом, я хочу поставить пять баллов этому прянику и порекомендовать его на пробу, если вы его встретите где-нибудь в продаже.
На этом я буду завершать свой обзор. Надеюсь, что он окажется интересным и полезным кому-нибудь и поможет сделать правильный выбор.
Фотографии пряника "Дом пряника" с фруктово-ягодной начинкой я прилагаю в тексте своего отзыва для наглядного представления о нем.
Его яркая расписная внешность сразу убедила меня сделать покупку:
Он мне понравился даже больше, чем знаменитый тульский.
Общее впечатление | Вкусные и красивые пряники |
Хоть и проезжал Псков много раз.
Обещаю исправиться и попробовать Псковские пряники