Отзыв: Фильм "Облако рай" (1990) - Шикарный фильм о советских временах-в фильмотеку
Достоинства: Правдивый, интересный, исторический можно сказать
Как же могли забыть об этом фильме?
Друзья, посмотрела первый раз, столько лет прошло, как же так, почему так мало отзывов об этом прекрасном фильме? Фильм "Облако рай" (1990)
Я родом из Советского Союза и могу с точностью заверить, что все все истинная правда в этом фильме : серость больших городов и тем более маленьких! безнадега, коллективизм, болото суетных дней!
Фильм о хорошем парне, который связан был по рукам и ногам стабильностью безнадежных дней, примером "тухло прозябающих друзей и односельчан"..., о парне, нафантазировавшем себе отъезд в другой более прекрасный мир!
Игра актёров бесподобна! Я наблюдала за эмоциями каждого актёра--это шедеврально и очень глубоко!
В фильме снимался : "Шариков", Алла Клюка, Сергей Баталов, Лев Борисов, Розанова- актёры все шикарные, снято режиссёром Н. Досталь.
У фильма есть продолжение. Вторая часть. Называется "Коля Перекати Поле". Интересное продолжение
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Шикарный фильм о советских временах-в фильмотеку |