Отзыв: Зефир Жако - Бело-розовые облачка к чаю.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Не могу сказать, что очень-то люблю зефир, но периодически приобретаю. Тем более, если увижу его по приятной цене.
Зефир Жако, оказывается, бывает очень разных видов. А мне на этот раз попался вот такой Жако бело-розовый. Красиво, не правда ли? И достаточно аппетитно.

Зефир Жако бело-розовый

Приятная упаковочка на которой изображена дама, парящая с зонтиком среди розовых облачков, настраивает на романтический лад.
Рисуночек как бы намекает, что это лакомство не добавит тебе слишком много лишнего веса, и ты по-прежнему сможешь летать над розовыми облаками. Ну, а если ты человек приземленный, то так и подавно вреда не будет!

Зефир Жако бело-розовый

Кстати, на обратной стороне упаковки написан небольшой романтический текст о влюбленных, которые если не могут быть рядом, нашептывают слова любви облачкам, которые доставят их адресатам.
Вот такая романтическая составляющая в этот замечательном зефире. Возможно, что такую упаковочку зефира стоит подарить кому-то с намеком.

Зефир Жако бело-розовый

Состав у данного продукта вполне даже съедобный: без ГМО и изготовлен он в соответствии с ДСТУ ГОСТ.
В упаковке содержится 350 грамм продукта, а именно 6 штучек зефира.

Зефир Жако бело-розовый

Как и обещано в тексте на упаковке, он белый и розовый, поровну. Смотрится очень симпатично, воздушно и аппетитно.
А самое главное, что доставшийся мне зефир оказался вкусным и свежим. Одной сдвоенной зефирины вполне хватает для легкого перекуса.

Зефир Жако бело-розовый

Судя по надписи белые зефиринки должны быть со вкусом ванили, а розовые – со вкусом земляники. Вкус ванили ощущается явно, а вот землянику в розовом зефире лично я явно не ощутила, просто приятный фруктово-ягодный аромат-привкус неизвестного происхождения.
Вкус в меру сладкий, нежный и очень приятный. Мне лично понравился.
Так что, если в следующий раз решу приобрести зефир, то буду искать Жако.
Рекомендую и вам попробовать такой зефир, если встретится.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бело-розовые облачка к чаю.

tanyusik
Раньше обожала такие вкусняхи