Отзыв: Самокат Buggy Boom Альфа - Наш весёлый самокат, покатать детишек рад.
Достоинства: Весело, интересно, складывается и катает.Колеса хорошо крутятся.
Всем привет и хорошего настроения.
Это наш весёлый самокат. Он яркого красного цвета. Популяреным был среди молодежи всегда. А теперь очень даже модная штука. Нет- нет, да и встретишь кого - нибудь рассекающего на этом предмете пространство.
Сначало она его носила на руках, качала и катала, воспитывала. Поскольку девочка у нас музыкальная то были и танцы с этим предметом на руках.
Потом тренировалась удержаться на нем.
Постепено она к нему привыкала.
И вот наконец мы дождались того момента, когда ребенок смог стоять на нем и держаться за руль. Иногда делает это она весьма оригинально. Голова работает.
Самокат мы используем вместо коляски, потому что коляску перестали любить, а долго ходить сил ещё не хватает.
Надо сказать, что мне очень не нравится как поворачивает руль у самоката. Он у него надо сказать своеобразный.
Пока мы догадались, было очень неудобно. Ведь на руль надо нажимать и наклонять в ту или иную нужную сторону. С таким поворотом мы ещё не встречались. А так ребенку нравится.
Надо сказать, что самокат удобно складывается, его можно хранить в соброном виде или перевозить в багажнике машины.
Самокат привлекает внимание детей. Он яркий и маленькие детки к нему тянутся и даже просят покататься. Ну как же можно отказать. Попробуют и купят такой себе, потом или не купят, вдруг не понравится.
Ход у самоката тихий. Колеса пластмассовые.
Ребенок благодаря этому предмету учится держать равновесие, тренеруя вестибюлярный аппарат.
Потом тренировалась удержаться на нем.
Постепено она к нему привыкала.
Ход у самоката тихий. Колеса пластмассовые.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Наш весёлый самокат, покатать детишек рад. |