Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Цвет "шоколада" зависит от освещения. Оттенок 403 "Горький шоколад"
Достоинства: цена ,закрашивает седину,цвет соответствует,нет резкого запаха при окрашивании
Я очень долго выходила из чёрного цвета волос. Постепенно срезая черную длину и подкрашивая отросшие корни красками более светлых тонов. Этот процесс занял около 2 лет и сейчас я категорически не хочу "чернеть".
Краски Casting Cream Gloss полностью устраивают меня и по цене и по качеству. Я регулярно покупаю их и периодически экспериментирую с оттенками.
В последний раз выбор пал на Casting Cream Gloss тон 403 "Горький шоколад"
В коробочке есть практически всё для окрашивания волос. Не хватает только расчёски и кисти для распределения краски по волосам.
Кстати, замечу, что объем прилагающегося бальзама для волос значительно увеличился. Теперь он внушительный - 60мл. На мои тонкие и не густые волосы его хватит раз на 10.
На фото мои волосы до окрашивания. Корни отрасли на 1.5 см. В предпоследний раз волосы были окрашены этой же краской. Одной пачки мне хватает на 2 раза. С последнего окрашивания прошло больше месяца и по фотографии можно судить как ведет себя краска на волосах через такой срок при том, что голову я мою каждый день.
Когда я красила волосы тоном 403 первый раз, то я чутка передержала краску и цвет был близок к черному. Я испугалась, но это было преждевременно. Через пару дней цвет слегка вымылся и стал шоколадным.
Во второй раз я была подкована и чётко секла время. Держала краску около 25 минут.
Сразу скажу, что краска наносится легко, не течёт, у неё нет резкого аммиачного запаха и она легко смывается с кожи. И что не мало важно -отлично закрашивает седые волосинки. К сожалению, такие уже имеются.
В процессе окрашивания
Промыть голову после окрашивания краской Casting Cream Gloss не составит особого труда. Два раза намылить и смыть. Потом бальзам. Волосы после окрашивания становятся мягкими и шелковистыми.
Фото результата при дневном освещении в квартире. Цвет кажется ближе к натуральному чёрному .
А таким он выглядит на ярком солнце, в данном случае я его словила со вспышкой :)
Вот такие метаморфозы :)
Краске ставлю 5 баллов. И смело рекомендую. Соотношение цена-качество на отлично!
В последний раз выбор пал на Casting Cream Gloss тон 403 "Горький шоколад"
В процессе окрашивания
Вот такие метаморфозы :)
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Цвет "шоколада" зависит от освещения. Оттенок 403 "Горький шоколад" |
Что-то только сейчас заметила кнопку Корзина под отзывом и главным фото. Теперь на Отзовике можно товар покупать?