Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш лецитин" с дигидрокверцитином - Подсолнечный лецитин для поддержания сердечно-сосудистой системы
Достоинства: эффект, доступность, состав, удобство приёма
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Лецитином заинтересовалась давно, поскольку перечень показаний для его применения безграничный и мои хронические заболевания значатся в этом списке.
Остановила свой выбор на БАД Ювикс-Фарм "Наш лецитин" с дигидрокверцитином, имеющем направленность "сердечно-сосудистая система", это очень актуально для меня.
Для курса мне понадобились три баночки по 60 капсул подсолнечного лецитина краснодарского производителя.
С составом капсулы предлагаю ознакомиться на приложенном ниже фото, могу сказать, что у меня он не вызывает опасений.
БАД имеет свидетельство о государственной регистрации, она рекомендована в качестве дополнительного источника фосфолипидов и дигидрокверцитина.
На настоящий момент провела месячный курс приёма Лецитина (планирую продлить его до полутора месяца), принимала по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
Капсулы БАДа Ювикс-Фарм небольшие, обтекаемой формы, без вкуса и запаха, в желатиновой оболочке, удобные в применении.
После курсового применения отметила для себя следующие положительные изменения:
- уменьшились скачки артериального давления,
- снизилось реагирование организма на резко сменяющиеся погодные условия,
- укрепились сердечно-сосудистая и нервная системы,
- улучшилось настроение,
- нормализовался режим сна (стала легче засыпать, почти не просыпаюсь ночью с тяжёлыми мыслями),
- немного снизились раздражительность и тревожность.
Продукт доступен на Вайлдбериз и Озон, цены на него невысокие, мониторьте ситуацию на торговых площадках - по акции со скидкой БАД можно купить по бюджетной стоимости.
Здоровья и добра вам!
После курсового применения отметила для себя следующие положительные изменения:
- уменьшились скачки артериального давления,
- снизилось реагирование организма на резко сменяющиеся погодные условия,
- укрепились сердечно-сосудистая и нервная системы,
- улучшилось настроение,
- немного снизились раздражительность и тревожность.
Здоровья и добра вам!
Время использования | пока месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Подсолнечный лецитин для поддержания сердечно-сосудистой системы |