Отзыв: Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат "Говядина тушеная" - Ну просто идеальное качество

Достоинства: Качество выше всех похвал
Недостатки: Наверное дорого
Всем доброго дня! Угостила меня дочь тушёнкой, сколько стоит не говорит, но на продуктах она обычно не экономит.
Банка железная, с ключом, открывается удобно. Оформление обычное. Изображена такая вот серьезная голова коровы или быка, написано что высший сорт и сделано по Госту.

Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат Говядина тушеная фото

Сделана тушёнка в Белоруссии, состав идеальный- на первом месте говядина. Информация есть на русском и кажется казахском языках.

Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат Говядина тушеная фото

Когда я открыла банку, то сначала удивилась. Сверху обычно бывает слой жира, который я убираю, а здесь сразу мясо, хорошая такая говядина, не какие-то жилы и шкура. На вкус тушёнка ну оооочень хороша. Мясо не как каша, а упругой структуры, его много, почти нет "дрожалки". Правда жир все-таки обнаружился, он был на дне, но его не так много. В общем идеальный вариант тушёнки, я такого давно не покупала. Запомню этого производителя и вам рекомендую! Спасибо за внимание к отзыву! Пока!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ну просто идеальное качество

Diana198000
Хорошая
platoniya1965
да, в реале лучше, что-то фото не передало
АлCо
Отличные кусочки
ElenaKnit
сейчас тушенка особенно актуальна,берём в поездки,походные условия если
да, удобно и натурально
Aaa061964
Очень уж дорогая. А раньше покупала.
platoniya1965
да, но и говядина тоже дорогая
ЕленаСлавина
Тушенку давно не покупаем
Mikamila90
На вид отличная
platoniya1965
И на вкус, настоящее мясо
MARUSJA74
Буду теперь искать такую глазами в магазине
дочь брала в Метро
Skidanova
Покупаю на дачу, увижу такую, то куплю
platoniya1965
в Метро посмотрите, но я думаю, дорого
Skidanova
Спасибо, посмотрю
Радикюль
Буду знать.
Victoria Sweet
Если идеальное качество, то определённо нужно брать!
Vasiluos
Надо будет купить попробывать, давно уже тушонку не покупаю потому что ее нет нормальной.
LENOME
Знаю такую, покупала, хорошая!
VasAndr
Норм)