Отзыв: Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат "Говядина тушеная" - Ну просто идеальное качество
Достоинства: Качество выше всех похвал
Недостатки: Наверное дорого
Всем доброго дня! Угостила меня дочь тушёнкой, сколько стоит не говорит, но на продуктах она обычно не экономит.
Банка железная, с ключом, открывается удобно. Оформление обычное. Изображена такая вот серьезная голова коровы или быка, написано что высший сорт и сделано по Госту.
Сделана тушёнка в Белоруссии, состав идеальный- на первом месте говядина. Информация есть на русском и кажется казахском языках.
Когда я открыла банку, то сначала удивилась. Сверху обычно бывает слой жира, который я убираю, а здесь сразу мясо, хорошая такая говядина, не какие-то жилы и шкура. На вкус тушёнка ну оооочень хороша. Мясо не как каша, а упругой структуры, его много, почти нет "дрожалки". Правда жир все-таки обнаружился, он был на дне, но его не так много. В общем идеальный вариант тушёнки, я такого давно не покупала. Запомню этого производителя и вам рекомендую! Спасибо за внимание к отзыву! Пока!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |