Отзыв: Фильм "Длинный уик-энд" (2021) - Неожиданно

Достоинства: Позитив
Недостатки: Нкдноватое начало
Этот фильм от американских кинематографистов решила посмотреть по рекомендации с Отзовика. Начало не впечатлило, но автор рекомендации предупреждал, что интриги не будет. Фильм тёк довольно флегматично, но в принципе не нудно, смотреть можно. Сюжет очень жизненный, а для разбалованной Америки вполне типичный. Неудавшийся писатель был брошен девушкой и от этого впал в глубочайшую депрессию. Без психиатра и психотропных препаратов, как вы понимаете, не обошлось. И вдруг в его жизни появляется девушка. Странная. Как говорится, два сапога пара ( и наш герой подозревает это, и волочёт её к своему психиатру). А вот то, что происходит потом, выходит за все рамки. И фильм из категории мелодрама моментально перетекает в разряд околонаучной фантастики.

А ради концовки я готова пересмотреть фильм ещё раз. Давненько я не смотрела вот таких американских фильмов, практически без грязи и пошлости, имеющих хороший конец и радостное, жизнеутверждающее послевкусие.
Актёры великолепно справились со своей задачей. Созданные ими образы довольно гармоничны.
Фильм "Длинный уик-энд" однозначно рекомендую к просмотру с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление Неожиданно

Svytoslavna85