Отзыв: Альгинатный шампунь Nano Organic для увеличения объема волос - Хорошее очищение кожи головы, прекрасный состав.
Достоинства: приятный во всех смыслах, придает объем
Недостатки: большой расход
Периодически обращаюсь к натуральному уходу за волосами. Бессульфатные шампуни меня привлекают тем, что они минимально вымывают краску с волос, что позволяет более длительно сохранять цвет длины.
Давно хотела познакомиться с продукцией российского бренда Nano Organic, а конкретно с их уходом за волосами.
Особый интерес вызвали альгинатные шампуни. И я решила попробовать альгинатный шампунь Nano Organic для увеличения объема волос.
Заказывала на wildberries. Стоимость 430 рублей.
Также можно приобрести на ozon, 4fresh.
Выпускается в мягком пластиковом флаконе черного цвета. Стенки флакона непрозрачные, что затрудняет процесс отслеживания оставшегося количества.
Объем продукта 270 мл.
Вся важная информация, описание, в том числе и состав приведены на обороте флакона.
Обладает интересным, свежим, напоминающим летние луга, ароматом. Нейтральный.
Использую в паре вот с этим кондиционером .
Шампунь здорово очищает кожу головы и длину от загрязнений. Я бы сказала, до ощущения скрипа.
Конечно, он немного распушает их по длине (если применять "соло"), но на помощь приходит кондиционер и дальнейший уход.
При регулярном использовании отметила, что волосы стали более объемными, что для меня особенно ценно, поскольку от природы волосы не густые и тонкие. Это не какой-то сверх-объем, а обычный, естественный, который не всегда получается получить. Волосы рассыпчатые, не пересушенные.
Шампунь не повлиял частоту мытья.
Не вызвал зуда или перхоти.
Понравилось, что шампунь меньше обычного вымывает краску, за это и люблю бессульфатные.
Альгинатный шампунь Nano Organic для увеличения объема волос показал себя с хорошей стороны, его хочется рекомендовать.
Заказывала на wildberries. Стоимость 430 рублей.
Также можно приобрести на ozon, 4fresh.
Объем продукта 270 мл.
Обладает интересным, свежим, напоминающим летние луга, ароматом. Нейтральный.
Использую в паре вот с этим кондиционером .
Шампунь не повлиял частоту мытья.
Не вызвал зуда или перхоти.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее очищение кожи головы, прекрасный состав. |