Отзыв: Отель Апельсин (Николаевка, Крым) - Остались довольны отдыхом.
Достоинства: Комфорт, чистота, игровая зона, бассейн с шезлонгами, бар и ресторан, отзывчивость и доброжелательность работников отеля.
Недостатки: Нет.
Отдыхали с мужем и детьми в отеле «Апельсин». И не пожалели!
Сразу по приезду нам понравилась территория: большой бассейн с шезлонгами, детская площадка, детская комната, сауна, бар, вечером можно посетить ресторан. Вообщем все, что нужно для настоящего отдыха.
На ресепшене нас встретила администратор, рассказала о всех услугах и правилах отеля. Заселение было быстрым, вежливым, без проблем.
У нас был Семейный 2-ух комнатный номер: сам номер очень просторный, в номере было все необходимое. Ежедневно проводилась уборка номера, что было для нас важно, т. к. у нас маленькие дети.
В стоимость был включён завтрак и обед, это было комплексное питание, все было очень вкусно, поварам отдельное «спасибо»!
Все работники отеля очень приветливы, всегда помогут и подскажут!
Очень довольны отдыхом, обязательно вернёмся!
Все работники отеля очень приветливы, всегда помогут и подскажут!
Очень довольны отдыхом, обязательно вернёмся!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Остались довольны отдыхом. |