Отзыв: Маска-фольга для лица Витэкс "Серебряная от прыщей и черных точек с антимикробным действием" - Интересная подача

Достоинства: Цена ,эффект, интересная подача
Недостатки: Запах , щипает лицо
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поговорить о линейке косметических средств #CleanSkin от Витэкс, а именно о серебренной маске-фольге для лица.

Маска для лица

Для начала хочу рассказать о плюсах данной маски. Во-первых привлекает цена данного продукта, сама упаковка красивая, красочная. Во-вторых интересная подача маски. Она намазывается на лицо, засыхая превращается в пленку которую потом снимаешь с лица, честно говоря очень увлекательно) Сама маска выглядет таким образом, густая консистенция.

Маска-фольга для лица Витэкс Серебряная от прыщей и черных точек с антимикробным действием фото

К плюсам могу отнести так же эффективность, но опять же эффективна она будет только после распаривания лица.
Если маску в некоторых местах не получилось снять, можно с легкостью смыть водой. Так же понравилось что есть антибактериальный комплекс но это можно отнести как к плюсам, так и к минусам. Теперь к минусам. Дело в том что если на лице есть микроповреждения и прочее, лицо очень сильно покраснеет, будет щепать. У маски отвратительный запах спирта. Сушит кожу, поэтому обязательно после использования нужно нанести увлажняющий крем. Я бы рекомендовала наносить маску только на нос, лоб и подбородок, так как с других участков лица ее снимать очень больно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересная подача