Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Использую регулярно на протяжении нескольких лет

Достоинства: не сползают, увлажняют, освежают и подтягивают кожу.
Недостатки: слабо справляются с припухлостью под глазами
Доброго времени суток красавицы и красавцы :)
Хочу поделиться многолетним опытом использования патчей для глаз. Первый раз попробовала аналогичные в период своей жизни во Вьетнаме и подсела окончательно! Вернувшись на родину, очень удивилась стоимости корейских патчей здесь и начала искать варианты с хорошим соотношением цена-качество. В магазине ривгош консультант заверила, что пользуется сама, лучше них не придумали говорит.

Продаются патчи в коробочке, внутри картонной коробки лопаточка и баночка:

патчи для глаз

60 патчей на 30 дней применения соответственно. Защищены свержу металлизированной мембраной. Внутри плавают патчи в немного тягучей жидкости.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

Вот такой вот зверь этот патч!

Использовать их удобно, я наношу каждое утро после умывания. Нужно отметить, что патчи не сползают и я успеваю делать утренние дела перед макияжем. Получается патч находиться под глазами минут 20 примерно. Далее я переношу их на шею на кольца венеры, поскольку после 20 минут они еще влажные. Исключение в выходные, когда можно поносить их подольше, минут 40 - тогда они подсыхают и истончаются.

Никаких негативных эффектов типо покалывания, покраснения и различных аллергических реакций патчи у меня не вызывают даже при длительном воздействии. Хотя глаза мои и кожа крайне капризны!

В целом продукт рабочий, кожа подтягивается и увлажняется, но вот с припухлостью утренней справляются средне.

Макияж после использования наноситься нормально, не скатывается, нужно только подождать пару минут после удаления патча.

Конечно пробую и другие патчи, но постоянно возвращаюсь к этим, рекомендую попробовать. Я заказываю на айхерб, цена по сравнению с нашей реально ниже.

Всем спасибо, прекрасных нам глазок! :)
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Использую регулярно на протяжении нескольких лет

Irina-v17
Отличные патчи
Lakshmi 10
Сохраню, понравилось ваше описание
PbIJKuK
Одни из моих любимых патчей ) надеюсь и вам подойдут )
Lakshmi 10
И я )