Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - На первом месте развитие моторики
Достоинства: Множество деталей и идей, возможность своими руками делать разные предметы, развивает мелкую моторику.
Недостатки: Нет.
Покупая игрушки для своих детей, иногда поражаюсь качеству российского производителя. Ну ведь умеют делать и у нас хорошие и качественные развивайки для наших деток.
Такие положительные эмоции вызвал и конструктор для уроков труда от ООО "Десятое королевство". Конструктор состоит из множества металлических деталей, в том числе болтиков и шурупчиков, из которых ребёнок с удовольствием делает поделки. Конечно, это чисто мальчишеский вариант игры, но зато как развивает мелкую моторику. Сама пробовала прикрутить пару деталей, так не совсем сразу справилась. Конструктор носит чисто мужской характер и даёт первые навыки обращения с инструментом. Такую игрушку можно назвать занятием на весь день. И ребёнок занят и я спокойна, что просто так за компьютером или телевизором не сидит.
Стоит обратить внимание на наличие множества мелких деталей, поэтому производитель рекомендует использование конструктора детьми с 6 до 10 лет. У меня достаточно серьёзный четырехлетний племянник и мы доверили и ему такоезанятие. А так стоит следовать рекомендациям производителя.
Вот так выглядит сам конструктор
А вот наша первая поделка. Не совсем красота, но зато самостоятельно сделанная игрушка
Ребенку интересно заниматься с конструктором, тем более что из него можно сделать абсолютно не связанные между собой предметы - машинки, самолеты, домик, табурет. В помощь начинающему "инженеру" есть наглядная и доступная для понимания ребенка инструкция
Если в Вашем доме есть непоседливый и неусидчивый мальчишка, то этот конструктор обязательно завлекет его своим разнообразием и научит нужным взрослым навыкам. Очень советую не для уроков труда в школе, а для простых домашних посиделок. К тому же и родителям найдется что сделать своими руками в помощь маленькому строителю.
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.
Вот так выглядит сам конструктор
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |