Отзыв: Бритвенный станок Venus Snap with Embrace - Надёжный друг в путешествиях

Достоинства: Компактная,пять лезвий,удобная
Недостатки: Минусов не нашла
Бритвы Venus давно стали моим надёжным помощником и верными друзьями, ведь они как никто другой так хорошо справляются со своим назначением. Я за безболезненное, но гладкое бритьё, поэтому выбираю бритвы с пятью лезвиями, которые дают качественный результат бритья и обеспечивают гладкую кожу в течении длительного времени.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace я приобрела, когда передо мной предстояла поездка, а бритва меня привлекла своим компактным дизайном с одной стороны, а с другой стороны- многофункциональностью, ведь у неё всё таки 5 лезвий, значит гладкое и комфортное бритьё обеспечены. И с выбором я не прогадала, бритва действительно очень хорошая, несмотря на свою компактность её очень легко и приятно держать в руке, просто нужно найти правильное положение с самого начала и комфортное бритьё обеспечено. Она плавно скользит по телу, повторяя изгибы и контуры, тем самым удаляя ненужные волоски даже в самых труднодоступных местах. Кассеты для неё продаются почти во всех магазинах, в свободном доступе, легко можно сменить кассету на другую, хотя и одна кассета у меня продержалась почти месяц, даже после того, что пользовалась бритвой довольно таки часто. В общем Venus не перестаёт удивлять и радует своими качественными продуктами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Надёжный друг в путешествиях