Отзыв: Мультфильм "Суперсемейка" (2004) - Отличный мультфильм!Смотреть всем!
Достоинства: Веселый и интересный сюжет,яркий,хорошая графика
Недостатки: Недостатков никаких нет
Еще один замечательный мультфильм от режиссёра «Стального гиганта» Брэда Бёрда. В этом мультфильме есть все:и приключения, и интересный сюжет, и замечательная графика! Очень динамичный и веселый мультфильм для всей семьи! Не зря ведь его название "Суперсемейка"!
СЮЖЕТ. Боб Парр обычный клерк работающий в страховой компании. Но раньше он аким не был! Раньше он был Мистером Исключительным! Супергероем, который остепенился, и в которого теперь есть жена Хелен Парр(тоже не без суперспособностей)и трое детей. Он старается вести обычную жизнь, но тоска по былым приключениям побуждает его тайком снова становится супергероем. И тут появляется новый суперзлодей, мечтающий покорить мир и приводящий в ужас все население!
РЕЖИССЁР. Мультфильм снял замечательный режиссёр Филлип Брэдли Бёрд, известный как Брэд Бёрд. Он двукратный обладатель «Оскара», извесен такими работами для студий Disney и Pixar а также Warner Bros. Pictures как «Рататуй» (2007), «Стальной гигант» студии Warner Bros, Миссия невыполнима: Протокол Фантом и т. д.
ИНЕРЕСНОЕ О МУЛЬТФИЛЬМЕ.
- Семейка супергероев напоминает Фантастическую Четвёрку;
-Во время ужина в один из моментов волосы Фиалки прикрывают её левый глаз, хотя ещё минуту назад прикрывали правый;
-компьютерный анимационный фильм 2004 года студии Pixar, лауреат премии «Оскар»;
-2006 — Премия Грэмми
Лучший саундтрек для фильма или телевизионной передачи и т. д.
ИТОГ. В общем, советую вам не слушать ничьи отзывы, а самим смотреть мультфильм и делать выводы! Скажу только что мультфильм мне очень понравился! Смотреь весело и интересно! Поднимет настроение это точно! Графика, музыка, озвучка- не подведет!
ИНЕРЕСНОЕ О МУЛЬТФИЛЬМЕ.
- Семейка супергероев напоминает Фантастическую Четвёрку;
-2006 — Премия Грэмми
Лучший саундтрек для фильма или телевизионной передачи и т. д.
Общее впечатление | Отличный мультфильм!Смотреть всем! |