Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Бюджетно, вкусно, ароматно
Достоинства: Вкусно, бюджетно
Недостатки: Не нашла
Кофе в нашем доме есть постоянно, перепробовали множество производителей и остановились на этой марке. Пьем его уже не первый год и очень довольны.
Раньше брали в зёрнах точно такой же, но потом познакомились с "мелким помолом", остались довольны, ведь это очень удобно, уже готово, не нужно заморачиваться и перемалывать, а так же удобно заваривать вне дома, где нет возможности сварить. Так как помол мелкий он очень хорошо заваривается в чашке. Кофе имеет насыщенный крепкий вкус, красивый цвет и замечательный аромат. Чтобы сохранить этот аромат, после вскрытия пакета содержимое пересылаем в банку, которая герметично закрывается. Радует тот факт что продается почти во всех магазинах и стоит довольно дёшево. Берём пачку 250 грамм, хватает довольно таки надолго. А вот в растворимом виде этот кофе мне не нравится, от слова совсем. В общем как говорится :" на вкус и цвет..." Выбирать вам. Заварному ставлю оценку отлично!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бюджетно, вкусно, ароматно |