Отзыв: Крем-уход для ног Euroline Cosmetics "Арктическая свежесть" - Отлично справляется со своими задачами за небольшие деньги.
Достоинства: Цена. Эффективность.
Недостатки: Нет.
Зашла в Фикс-прайс за жидким мылом и не удержалась «пройтись» по полкам с уходовыми средствами. Здесь иногда можно найти классные вещички по очень приемлемой цене. Взгляд мой привлёк Крем-уход для ног «Арктическая свежесть» серии «FOOT CREAM», его стоимость всего 55 рублей. Номинальный объём крема 160 миллилитров.
Способ применения прост. На чистую, сухую кожу ног массирующими движениями наносят крем до полного впитывания. Производитель рекомендует для более интенсивного воздействия надеть сверху носочки на ночь или минут на 20 днём. Ночью сейчас спать в носках жарко, а вот после вечернего душа, можно походить и в носочках 20 минут.
Действие крема радует. Он хорошо ложится на кожу, хорошо впитывается (можно использовать и в утреннее время суток). Липкость не чувствуется. Чувствуется охлаждающий эффект (в состав входит масло мяты, лайм, ментол). Отлично увлажняет и смягчает кожу. Оказывает успокаивающее действие.
Рекомендую к покупке и использованию. Отлично справляется со своими задачами за небольшие деньги.
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично справляется со своими задачами за небольшие деньги. |