Отзыв: Гель для стирки белья Synergetic универсальный - К сожалению надежды не оправдал.
Достоинства: Не имеет запаха
Недостатки: Не отстирал вещи, даже свежие, не сложные пятна
Сегодня мой отзыв будет про средство для стирки от фирмы Synergetic.
У меня 3 ребенка и стирка практически каждый день, я нахожусь в поиске хорошего средства, но к сожалению для себя его пока не нашла. До этого покупала всеми известный порошок, но от него сильный запах и решила искать альтернативу.
От фирмы Synergetic заказала на пробу универсальный гель, на сайте валберис. Меня привлекло, что это ЭКО средство, а значит можно спокойно стирать и детские вещи.
Моя главная ошибка, я заказала канистру на 5литров! Это очень много конечно и он мне не понравился, но обо всём по порядку.
Наверное всем интересно, отстирывает ли средство? К сожалению нет, мои испытания он не прошёл! Приходилось перестирывать вещи уже другим стиральным порошком... И куда теперь деть эти 5 литров?... Не повторяйте мои ошибки, купите для пробы не большую тару.
P.S.: Честно, мне не много не удобно писать такой отзыв... Но правда, я не понимаю почему это средство так рекламируют?...
Если кто может посоветовать, хорошее средство для стирки, пишите!
Если кто может посоветовать, хорошее средство для стирки, пишите!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | К сожалению надежды не оправдал. |