Отзыв: Электроплитка "Пскова" ЭПТ 1-1,0/220 - Надёжная и недорогая.
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Шнур коротковат.
Всем привет! Напишу об электрической плите, сделанной в России, г. Псков.
Пришла необходимость приобрести плиту на дачу, выбирал долго, смотрел в интернете, искал в магазинах, конечно хотел надёжную и недорогую, так тоже бывает.
После долгих поисков всё же нашел в магазине города, устроило и качество и цена.
Как видно на фото ниже, плита продаётся в картонной коробке, внешний вид упаковки удовлетворительный, не скажу, что упаковка красочная или привлекательная, имеется нужная основная информация.
На обратной стороне упаковки также вся необходимая информация (технические характеристики).
Сама плитка самая обычная, никаких наворотов, прибамбасов, всё просто и понятно, простой регулятор мощности, только чувствительный какой-то, немного повернул, на градусов 25-30 и уже тэн до красного нагревается.
Мощность плиты достаточная - 1 кВт, нагревается очень быстро, посторонних запахов при нагреве нет, есть защита от перегрева, которая действительно работает.
Конечно прилагается инструкция, как и должно быть.
Из недостатков можно отметить, что сетевой шнур коротковат, хотя этот недостаток спорный, кому-то в самый раз будет, а у кого можно совсем рядом с розеткой поставить, тогда и этот длинный будет.
В конце отзыва могу только рекомендовать такую плиту, работает пока без замечаний, плитой доволен.
Всем приятных покупок!
Конечно прилагается инструкция, как и должно быть.
Всем приятных покупок!
Время использования | 2021 |