Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Что то напоминает

Достоинства: Ну, это кино, вроде
Недостатки: Копия, юмор, образы
Фильм является копией фильма "Тутси". В детстве смотрела, вот почему бабушка с первых минут начала казаться знакомой. Но наши создатели все таки добавили что-то свое... Туалетный Юмор. Грамотно разбавили им весь фильм, пошлые шутки, по неведомой мне причине, должны вызывать смех. Но нет, это не работает. Поймите правильно, трансгрессивная комедия для меня - одна из самых смешных вещей, если ее грамотно использовать. Иронизировать. Но в Бабушке никакой иронией и не пахнет. Это не высмеивание, это обычный показ пошлости в ожидании "АХАХА". Ну что-ж, ахаха. Можно же было высмеять, что Рева в костюме бабки - это Рева в костюме бабки. Уж слишком Мужиковое у него лицо. И только слепые люди видели бы в нем бабку. Герои могли не встречаться с Бабушкой лично, но слышать о ней кучу историй, что у других героев вызывало чувство близости к хорошей женщине. А потом бы оказалось, что это мужик, которому пришлось из личных побуждений надевать этот костюм. Так же высмеять глупость большинства людей, которые видят в ней бабушку. Это было, но выражалось лишь в том, что "злодей не понял, с кем связался и получил по лицу".

Эх, жаль, что комедии разучились снимать после разрушения нерушимого.
Общее впечатление Что то напоминает