Отзыв: Творог Искренне Ваш 9% - Подойдет только для сырников.

Достоинства: доступность
Недостатки: вкус не произвел впечатление
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Люблю творог и всё, что из него приготовлено. Обычно покупаю его на рынке у своей Молочницы (как я ее ласково называю)) Но иногда я покупаю магазинный. Конечно он не сравнится с "настоящим" творогом.

Стоимость не подскажу, так как покупала его вместе с йогуртами и цены смешались в общую кучу.

творог 9 Искренне ваш

Упаковка приятная на вид, радует глаз покупателя.

На обратной стороне есть рецепт сырников. Но, наверное, у каждый хозяйки уже есть свой рецепт)

творог 9 Искренне ваш

Упаковка герметичная, запаянная с двух сторон, внутри творог находится в бумажной упаковке.

творог 9 Искренне ваш

Неоднородный, слегка спрессованный. Аромат приятный молочный с небольшой кислинкой.

Люблю со сгущенкой есть.

творог 9 Искренне ваш

Творог мне не понравился на 100%, для меня он кажется сухим и по вкусу не на 100% настоящим. Ну что ж поделать, привыкла к деревенскому. Хотелось еще и еще сгущенки добавлять к нему.

Сырники конечно из такого будут вкусными, особенно со сметанкой.

Оценю на 4, и всё же порекомендую. Вдруг на ваш вкус он будет 100% вкусным. У всех же свои вкусовые пристрастия.

Я покупаю его где-то раз в полгода, и каждый раз понимаю, что всё же не моё)) ну вот бывает такое у меня. Забываю какое впечатление оказывает на меня продукт.
Особенно потому, что покупаю сметану, молоко, кефир и йогурты этого производителя. Вот это всё люблю.

Всем желаю отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подойдет только для сырников.

NeStyler
Я в такие чайную ложку варенья добавляю, а для увлажнения еще сверху 6 чайных ложечек фруктового пюре (типа как детское). Каждое утро ем перед работой.
Taliana81
Попробую с фруктовым пюре, никогда так не делала. наверное вкусно будет)
Silver-Rose
9% творог всегда суховат, я в него сметану добавляю, тогда нормально.
Taliana81
Я думала, что от производителя зависит.
Silver-Rose
Нет, от жирности творога.
TatianaAlexMal
На вид хороший)
Svet1402
Неплохой творог! Сырники это очень вкусное начало дня!
Taliana81
Утренние сырники - то что надо. А еще я люблю с ними легкий ужин устроить. И вместо картошки с котлетой дети выбирают сырники))
Ната-2
Сырники так сырники. Тоже хорошее дело.
Taliana81
Раз в неделю обязательно их готовлю)
Belaya roza
Ну и название марки, такое ощущение, что у тех, кто называл, совсем фантазия закончилась)
Taliana81
Не задумывалась об этом, но ваша реакция мне понравилась))
Belaya roza
)) у нас на рекламных банерах тоже как напишут, точно фантазия закончилась))