Отзыв: Набор пирожных Карат "Белая ночь" - Крем в корзинку положу, им повидло раскрашу...
Достоинства: Вкусно, красиво, упаковано аккуратно в обёртку.
Недостатки: Состав.
Иногда мы покупаем такие пирожные.
В этот раз они были со скидкой. Сейчас в нашем городе белые ночи и эти пирожные как раз подоспели во время.
Упакованы пирожные в пластиковую коробочку с красивой надписью производителя карат плюс. Почему карат плюс не ясно. Но зато хорошо запомнилось.
Мне нравится, что упаковка сделана из прозрачного материала. Благодаря этому можно понять как выглядит сладость.
Эту слугу можно использовать, когда покупаешь пирожные для гостей или, когда идёшь в гости. Конечно удобно будет знать в каком они виде : не мятые или битые.
Пирожное удобно упаковано в гофрированную бумагу, которая повторяет форму корзиночки.
Она симпатично выглядит.
Само пирожное, не смотря на состав и растительные модифицированные масла очень нежное и вкусное на вкус.
Крем белковый и тесто тают во рту. Внутри пирожного, спрятано яблочное повидло, которое покрыто сверху
нежнейшим кремом как облочком.
Пирожное в меру нежное и сладкое. Во рту тает. Советую попробовать, особенно, когда грустно.
Интересна история возникновения у нас этого пирожного. Оно появилось в середине 20 века, благодаря венгерской кухне. Раньше, если кто помнит в корзинчке встречались грибочки из масляного крема, сейчас я таких давно не встречала.
Она симпатично выглядит.
нежнейшим кремом как облочком.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крем в корзинку положу, им повидло раскрашу... |