Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - Хороший шампунь для жирной кожи головы. Теперь голову можно мыть намного реже.

Достоинства: Неагрессивный состав. Хорошо очищает кожу головы и волосы. Придаёт блеск и объём.
Недостатки: Не нашла.
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я люблю ухаживать за своими волосами, и поэтому тщательно подхожу к выбору средств по уходу за ними.
Тип волос у меня не самый простой, но наверное самый распрастраненный - жирные у корней и сухие на кончиках, кроме того волосы тонкие и жидкие.
Недавно я познакомилась с российским брендом Likato и решила попробовать для начала их средства для волос. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о шампуне-скрабе для жирных и тонких волос, который создан для глубокого и бережного очищения кожи головы.

*Цена : 377 рублей сейчас на Ozone
*Объём : 250 мл
*Где купить : на официальном сайте Likato Professional, Wildberries, Ozon
*Срок годности : 12 месяцев после вскрытия

Шампунь находится в пластиковом вытянутом флаконе, оформленом в бело-желтых тонах, как и вся линейка Wellness.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

На обороте находится вся необходимая информация о средстве.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Дозатор флип-топ. Пользоваться удобно : наклонил, нажал на флакон и получил нужное количество.

>>>>>>> О составе :
Шампунь не содержит агрессивных сульфатов и парабенов. Содержит экстракт граната и ниацинамид, которые укрепляют волосы и способствуют их росту.

>>>>>>>Консистенция нежная, Гелевая. Не смотря на то, что это скраб, консистенция однородная, без грубых скрабирующих частиц. На цвет шампунь слегка розоватый, прозрачный.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

>>>>>>> Аромат очень приятный, фруктовый. Он лёгкий и ненавязчивый. На волосах после высыхания практически не ощущается.

>>>>>>>Применение.
Я мою голову два раза подряд. Беру небольшое количество шампуня, вспениваю в ладонях и наношу первый раз на голову и корни волос. Массирую 2 минуты и смываю. Затем второй раз проделываю тоже самое, но в самом конце уже распределяю по всей длине.
Производитель рекомендует использовать шампунь каждое 4-5 мытье волос. Я мою голову практически каждый день, а этим шампунем 1-2 раза в неделю.

Шампунь имеет среднее пенообразование. Во время использования никаких неприятных ощущений не возникает. Смывается легко.

После использования данного шампуня чувствуется свежесть кожи головы, даже не знаю как объяснить, но ощущение действительно голубого очищения. При этом кожа и волосы не пересушены, даже без того мои сухие кончики хуже выглядеть не стали. Волосы после применения выглядят хорошо, блестят, не пушатся. Они мягкие и послушные.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Перхоти, зуда, шелушения и аллергических реакций за время использования я не наблюдала.
А самое главное, что волосы теперь дольше остаются чистыми и свежими. Вот, например, так выглядят корни к вечеру на второй день после мытья. Хотя раньше они были бы уже как "сосульки".

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Так что делаю вывод, что шампунь действительно положильно влияет на себорегуляцию кожи головы и регулирует работу сальных желёз.

>>>>>>>Достоинства.
+приятный аромат
+нет агрессивных сульфатов и парабенов в составе
+хорошо очищает кожу головы
+не пересушивает волосы
+не провоцирует перхоть
+придаёт здоровый блеск волосам
+волосы дольше остаются свежими.

Ко всем достоинствам хочется добавить, что у средства экономичный расход, ведь используется оно 1-2 раза в неделю.

Шампунем LIKATO PROFESSIONAL WELLNESS я осталась очень довольна. Рекомендую всем обладателям жирных и тонких волос.

ВСЕМ ПОКА!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший шампунь для жирной кожи головы. Теперь голову можно мыть намного реже.

Mrs cheeks
Пробовала такой, действительно неплохой!
Elena Dmitr2020
Супер.
ИрэнДругая
Отличный и эффективный. Прекрасное средство.
Natalka-Boltalka
Замечательный шампунь)
Mirshat
Отличный вариант
Victoria Sweet
Отличный шампунь и очень хороший эффект!
Дормина
Спасибо за фото, сразу больше впечатлений от отзыва))
AliskaYa
Ваши волосы после этого шампуня выглядят просто превосходно!
Elenka2591
Не знала что такой бывает
ErikaZ
Классный шампунь,находка для меня!