Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - Мультфильм Простоквашино очень прикольный.
Достоинства: Интересный, смешной
Я очень любила в своем детстве смотреть мультики, особенно Простоквашино. Серий было немного, как я помню, ну очень все замечательный. Фразы и мультика до сих пор ходят в быту. " До чего техника дошла, Вашу маму и там и здесь показывают" или " Я бы этому дяде с большими ушами, уши бы пооткрутил" ))
Очень рад, что появился новый сезон Простоквашино в новом облачении. Все привычные герое остались в мультике. Появилась только Тама-Тама, прикольная.
Почтальон Печкин, как всегда в своем репертуаре, нравится как Охлобыстин его озвучивает.
Шарик, как всегда чего-то придумывает, Матроскин возится с молоком и участком. Дядя Федор с ними живёт. Иногда приезжают мама с папой. Сестрёнка дяди Федора тоже с ними живёт в деревне. Птичка летает) Корова с телеком, тоже на месте. Вроде ни про кого не забыла, а домоуправительница ещё.
Вместе с дочками смотрим этот мультик, уже парк лет точно. Все серии, я уже раз по 20 посмотрела))
Всем приятного просмотра.
Тама-Тама)