Отзыв: Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal - Приятный работающий тоник

Достоинства: Мягкий, хорошо увлажняет
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!

Линейка Hydra Vegetal от Ив Роше мне нравится. Тоник тоже оказался мне подходящим.

Покупала я в интернет-магазине Ив Роше.

Упаковка объемом 200 мл., удобная, прозрачная, виден расход

Крышка откидывается

Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Аромат очень легкий, просто свежий, отдушка не слишком яркая.

Тоник сам по себе вроде бы обычный, но моей коже хорошо подошел. Он жидкий, как вода, но оставляет на коже заметное увлажнение, бестолковым не кажется. Сразу после применения ощущается, что он работает. На ощупь он как вода с глицерином, после него на коже остается легкий слой, самую малость липковатый. Но это комфортное ощущение, липкость не излишняя, проходит она очень быстро.

Я использую после умывания. Наношу на ватный диск и прохожусь по лицу. Если после умывания есть легкая стянутость на коже, то она исчезает. Лицо становится более свежим, более расслабленным.

У меня кожа склонная к жирности, ее нужно хорошо увлажнять. Мне тоник в этом плане понравился.

Как очищающее средство я тоники не использую. Да, они немного могут удалить остатки загрязнений, но их функция все же, думаю, не в этом. Главное - легкое увлажнение, восстановление кожи после умывания, а также подготовка к нанесению крема. Мне тоник от Ив Роше нравится именно тем, что он хорошо в этом направлении работает.

Впитывается быстро. Ощущения при использовании только приятные.

После тоника, минуты через 2, я наношу сыворотку, а потом крем. Мне понравился тоник и с другими кремами, и с кремом из этой же линейки. Причем крем и сыворотку Hydra Vegetal мне больше всего нравится наносить сразу, пока кожа влажная, так последующий уход ложится более тонким слоем и впитывается намного лучше.

Тоник Yves Rocher Hydra Vegetal я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный работающий тоник

Victoria Sweet
Классный тоник, очищает и тонизирует кожу!
Astra 007
И гель для умывания лица существует?
Вишенка1234
Да, у меня он тоже был, недавно закончился. Тоже нравится
Викуша 25
Выглядит отлично!
Милучи
У меня была вся эта линейка, конкретно тоник оставлял немного липкость)
JannaSama
У Ив Роше много хорошей продукции
анфиса 2001
хорошее средство
mane4ka1983
У меня была эта серия) тоник понравился)