Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Специфическая паста!
Достоинства: ✓ очень необычный вкус ✓ пенится ✓ хорошо очищает ✓ много ✓ цена ✓ дизайн
Недостатки: ✓ вкус на любителя
Уже несколько дней тестирую новую для меня пасту от Splat - Lavandasept.
Вообще этот бренд славится своим бесчисленным разнообразием средств по уходу за полостью рта - как говорится, на любой вкус!
Про лавандовую же пасту много читала отзывов, поэтому было жутко любопытно попробовать лично. Нашла на Аптека. ру, тюбик в 100 мл сейчас можно купить за 136 руб. Цена вполне адекватна.
Разумеется, и коробка, и тюбик оформлены в бело-фиолетовых тонах.
Помимо этого, на упаковке куча информации - на мой взгляд, отличный маркетинговый ход. Ну что ж, реклама - двигатель торговли:)
Очень неоднозначные ощущения, так как вкус абсолютно не свойственен для зубной пасты. Ядреного мятного привкуса после чистки нет, зато ощущается неплохое антисептическое действие.
Итог: паста мне понравилась своей оригинальностью, а вот супруг выплюнул ее:)) в общем, на вкус и цвет - все фломастеры разные!
Если Вы готовы на такие вкусы, любите экспериментировать, то смело покупайте Splat Lavandasept, если же нет, то лучше придерживайтесь классических зубных паст.
Я же поставлю 5!
Разумеется, и коробка, и тюбик оформлены в бело-фиолетовых тонах.
Я же поставлю 5!
Год выпуска/покупки | 2021 |