Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - от изжоги - то что надо
Достоинства: реально помогает
Жизнь в 21 веке обусловлена скоростью. Это скорость во всем, в информации, в темпах самой жизни, в транспорте, в новых технологиях и в уровне нашего питания. Мы насколько порой в бегах и делах, что нет времени сесть и качественно, не спеша и при этом правильно поесть. Правильно, имеется в виду, не быстрое питание из супермаркета, а качественный супчик или теплый гарнир.
Сама иногда в таких бегах, что если успеваю какой то там супчик из так называемой ГОРЯЧЕЙ КРУЖКИ, то это счастье. А так, весь день на диете, а потом вечером как набрасываешься на то, что в холодильнике есть. Как результат - лишние килограммы, обвисшие бока и изжога.
Избавляться от изжоги бабушкиными методами уже не то что бы не модно, но и нет к чему. Фармация не стоит на месте, изобретено много всяких препаратов, которые помогут с этим недугом. К тому же, если изжога застала в пути, то бабушкины методы уже не подойдут.
Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - эти таблетки знакомы всем тем, кто хотя бы раз смотрел телевизор. Их разрекламировали и даже дети в курсе, что если изжога замучила, то Ренни поможет. Я долго не пользовалась ими, потому что без надобности. Года полтора назад стала замечать, что после жирной пищи все таки начали появляться признаки изжоги. А кому они приятны? Вот и вспомнила об этих таблетках.
В аптеке они в свободном доступе, на них не нужен рецепт. Стоимость правда не копеечная, но что не сделаешь ради своего здоровья.
Их не нужно записать. Хотя на ваше усмотрение, у меня есть подруга, она не может рассасывать, у нее рвотный рефлекс на них, так вот она их запивает. Я рассасываю. Как по мне действие одинаковое. Помогает очень быстро. ну не так, как показано в рекламе, но минут через 5-7 эффект заметен.
Рекомендую такие таблеточки иметь в своей косметичке на всякий случай. Изжога - это как насморк. И неприятно и вовремя не устранишь, будут последствия.
Общее впечатление | от изжоги - то что надо |