Отзыв: Женская сумка Furla - просто и со вкусом, но жутко дорого

Достоинства: кожа, качество, хорошие молнии, крепкая подкладочная ткань.
Недостатки: дорого
Вороне как-то Бог послал кусочек сыра! А мне повезло и я стала счастливой обладательницей сумки известного бренда "Furla". В подлинности сумки я не сомневаюсь. Моя мама работала в бутике итальянских вещей и эта сумка ей подарок за отличную работу. Мама в свою очередь передарила её мне. Вот она:

Женская сумка Furla фото

Сумка из натуральной кожи (сама в этом убедилась, проводя несложные эксперименты). Кожа мягкая приятная на ощупь с обработкой "под крокодила". По бокам несложный орнамент. Простенько, но выглядит интересно. Ручки прикреплены болтами золотого цвета. На ручках весит железная пластина того же золотого цвета в кожаном чехольчике. На пластине фирменная эмблема, на чехольчике вырезана буква F. Лично я использую эту эмблему в роли зеркала, очень удобно, т. к. пластинка отражает как зеркало.

Женская сумка Furla фото

Сверху молния, качественная работает исправно уже долгое время. Не заедает, не расходится и собачка очень крепкая. Кстати, на фото не видно, зубчики тоже как-будто из золота.

Женская сумка Furla фото

Сумка очень вместительная, в неё убирается даже ноутбук и под папки формата А-4 она просто не заменима. Внутри подкладка очень плотная, износостойкая. Подкладочная ткань усыпана названиями фирмы. Швы все ровненькие и без мохрушек.

Женская сумка Furla фото

Внутри с одной стороны вместительный карман на молнии. Молния так же очень качественная. На кармане фирменная эмблема. Furla Made In Italy Genuine Leather. Сумка у меня довольно таки долгое время, а подкладка ни где не порвалась, кормашки все целые, молнии исправные.

Женская сумка Furla фото

С другой стороны два накладных кармашка. Один поменьше, второй побольше.

Женская сумка Furla фото

С первого взгляда не видно, но сумка усеяна подтверждениями того, что она на самом деле Furla. Это надписи на собачках (на каждой), надписи на подкладочной ткани, и ещё и эмблема на ручках.

Женская сумка Furla фото

Вот так выглядит пустая сумка. Она очень мягкая. Если повесить на плечо, то она не создаст дискомфорта, даже если её забить до отказа.

Женская сумка Furla фото

Вообще от сумки просто веет качеством. Швы все ровные. Даже рисунок старались сделать на швах в стык. Во время использования, я не очень её берегу просто как-то не получается это в повседневной жизни то где-то оботрёшься обо что-то, то прижмёшься к чему-либо, то поставишь на что-нибудь, то дети повозят но полу. Вообщем, сумке достаётся, а она стойко держит марку! Лишь в некоторых местах ближе ко дну и на швах есть небольшие потемнения и затёртости, но их не видно если не присматриваться. Ручки в целости и сохранности, практически как новые.
Очень довольна этой сумкой. И в душе закралась печаль, что если бы это был не подарок, то сама себе не смогла бы её позволить. Да и многие другие качественные и фирменные вещи чаще вижу на мониторе компьютера или на витринах дорогих магазинов проходя мимо.
Общее впечатление просто и со вкусом, но жутко дорого

milashkaku
красивая!
Mоника
да, согласна, да и практичная к тому же)))
вкусняша
какая стильненькая!
я без ума от неё)))
matilda31
мне нравится
и мне)))
avita6
Какая красота, видно, что очень качественная.
да и износостойкая!
olgavorob
люблю белые сумки
Mоника
Эта не чисто белая с небольшим бежевым оттенком, но тоже приятная!
Visky
Элегантная сумочка.
KseniaChi
Я очень люблю такие сумки!
Mоника
И я теперь поняла всю их прелесть!
Монализа
Очень красивая сумочка!
Mоника
да, вот думаю, надо по-бережнее начать относиться, чтобы на дольше хватило.
olesyat
Очень классная. Мне очень нравится сумки такого стиля! СУПЕР!
Mоника
ага и мне теперь тоже. Раньше я не понимала прелесть объёмных вместительных сумок.
Neon Ice
Люблю их сумки, неубиваемые и удобные :). Моей самой любимой уже 3 года и все как новая. Ваша очень симпатичная и универсальная!
Mоника
теперь и я люблю))) надеюсь на долго хватит мне её!
Такая Весна
Симпатичная, но модель не моя.
Mоника
Я до этой сумки не симпатизировала подобным сумкам, а вот в эту просто влюбилась, ну и дарёному коню в зубы не смотрят, как мне мама сказала)))
Kiris
Сумки что надо!