Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - С него началась дружба наша с этой ТМ.
Достоинства: Вкус, качество, приемлемая цена, особенно со скидкой
Недостатки: Нет, если не считать пластиковую упаковку, но это у всех...
Приветствую вас. Очень давно впервые попробовали этот майонез. Тогда выбор был небогатый на майонезы. Даже, по-моему, "Слобода" был всего двух видов: этот и провансаль. Вкусный, нежный, не кислый, насыщенный, питательный, подходящий и для заправки блюд, и для бутербродов.
С тех пор в жизни многое изменилось. Появились муж и дети, которые подросли, а наш выбор в пользу "Слободы" - и именно оливкового майонеза - остался прежним. Ни разу не разочаровал.
Сейчас у этой торговой марки появилось много новой продукции. Даже томатный кетчуп, который нравится мне больше других. А майонезы особенно чудесные "Сметанный", "На перепелиных яйцах", очень люблю сырный соус "Слобода" и т. д.
В общем, очень майонез нравится, безоговорочно советую покупать.
В общем, очень майонез нравится, безоговорочно советую покупать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С него началась дружба наша с этой ТМ. |