Отзыв: Сибирские отруби "Сибирская клетчатка" - Полезная добавка к кефиру
Достоинства: полезно
Здравствуйте!
О пользе отрубей знает каждый, ведь это диетический продукт, который содержит множество витаминов и нужных организму веществ. Например, токоферол, кальций, фосфор и другие.
Я купила Сибирские пшеничные отруби с брусникой.
Продаются вот в таком ярком пакетике. После вскрытия желательно пересыпать их в более удобную упаковку - банку с крышкой, контейнер, либо же плотно закрывать пакет прищепками.
Калорийность отрубей невысокая. В моем пакетике 200 гр лишь 280 ккал.
Я добавляю отруби в йогурт, кефир или просто в молоко. По вкусу они никакие, но с густыми напитками очень хорошо сочетаются. Получается вкусный и полезный перекус.
Я купила Сибирские пшеничные отруби с брусникой.
Калорийность отрубей невысокая. В моем пакетике 200 гр лишь 280 ккал.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезная добавка к кефиру |
С брусникой ещё не встречала, хотелось бы попробовать