Отзыв: Творог Молочные горки 5% - Нежный и рассыпчатый творог для хорошего завтрака.
Достоинства: Вкусный, рассыпчатый
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Как-то то я без внимания оставила творог марки " Молочные горки", а написать надо и присоединиться к тем, кто пишет, что творог рассыпчатый.
Действительно, творог с жирностью в пять процентов выгодно лично для меня отличается своим качеством, своей рассыпчатостью и самодостаточностью.
Такой творог просто вкусную есть, можно без всевозможных добавок в виде джемом или хотя бы сметаны.
Конечно же, свежие ягоды никогда не помегают, а только дополнят завтрак и создадут настроение соответствующее.
Но это же не принципиально, главное, что творог меня лично устраивает.
А нет негативного момента, нет горечи совсем, нет и кислоты, мне лично вкусно.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Но это же не принципиально, главное, что творог меня лично устраивает.
А нет негативного момента, нет горечи совсем, нет и кислоты, мне лично вкусно.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |