Отзывы146
Отзыв: ТВ-канал Disney - Реклама с короткими перерывами на мультфильмы
Достоинства: Единственный плюс можно узнать о выходе в кинотеатрах новых мультов
Недостатки: Очень много рекламы, качество новых мультов на уровне самоделок из начала нулеых
На канале видимо сменилось руководство. И теперь это рекламная помойка.
Я понимаю что реклама двигатель экономики, но это же ни в какие рамки не лезет. Чтоб вы понимали мультфильм на 50 мин растянут рекламой до 90 минут. И это не 2 блока рекламы, Фильм идет по следующей схеме: 7 мин. фильм, 6 минут рекламы. Смотреть вообще невозможно.
И еще вот эти реинкарнации старых мультфильмов. Похоже с канала уволились художники и сценаристы. Вы посмотрите во что они превратили "Утиные истории", "Чип и Дейл" и другие классные мульты. Казалось бы технологии сделали огромный шаг вперед, а художники диснея деградировали до мультиков по графике не на много лучше "Масяни".
Я думаю от того во что превратилась самая лучшая студия детского контента, Уолт Дисней в гробу переворачивается.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Реклама с короткими перерывами на мультфильмы |